您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 医院新闻>> 正文内容

克旗医院召开职称评定管理办法研讨会

发布时间:2017-10-23 10:35:36 点击数:

 

因职称申报评审和岗位聘用需要,经人事科、审计科、质控科、院办、护理部、医务科2017102210:30召开会议协商讨论,特制定了《克什克腾旗医院关于职称申报评审管理办法(试行)》、《克什克腾旗医院岗位聘用管理办法(试行)》、《职称申报评审管理办法、岗位聘用办法评分细则(试行)》。102316:00在小会议室组织党支部成员、院委会成员、工会委员会成员、部分职工代表召开了会议,会议针对《关于职称申报评审管理办法、岗位聘用办法及评分细则征求意见表》《克什克腾旗医院关于职称申报评审管理办法(试行)》《克什克腾旗医院岗位聘用管理办法(试行)》《职称申报评审管理办法、岗位聘用办法评分细则(试行)》讨论稿征求了意见,并于102317:00提交院委会审议和征求意见。